Mesmo os voos solitários chegam em algum lugar. Façamos de nosso Pais a Terra que sempre sonhamos viver...

sexta-feira, 20 de maio de 2016

Roger Celsorothiano

Segundo tempo, jogo aberto, Corinthians prestes a vir pra cima. Poderíamos perder, mas espaços se abririam. Contra ataque com grandes possibilidades. Uma última bola bem colocada, vitória caindo no colo do Tricolor.
Tínhamos Everton um atacante agudo, corredor, jovem e com todo gás, que acabara de entrar. Na frente a referência Henrique Almeida, babando por um gol e Douglas no banco.
Bolanõs cansado poderia sair. O velho Grisalho, com toda sua bola, teria espaço para colocar Everton pra correr na esquerda ou até mesmo Ramiro na direita, tendo um centro avante referência segurando a zaga dos caras.

O que fez Roger?
Garantiu seu emprego.
Pensou Roth. Apostou no não perder, em detrimento ao vencer.
Ao invés de Douglas, veio de Edinho.
Virou jogo de meio campo, bate e volta, trouxe o Corinthians pra dentro do Grêmio. Sufoco.
Apito final. Garantido 0x0. Empate com sabor de vitória. Ponto Ganho. Blá, blá, blá...
Prefiro aguardar e ver o Grêmio que enfrentará o Flamengo, assim saberei se Roger Celsorotheou ou não.
Tomara que não, para o bem do Grêmio.
Bons empates garantem emprego e até seguram na primeira divisão, mas não vão além disso.
Chega de viver de Zona de Pasmaceira.
Se for essa a nova tendência, bom Grêmio. para o bem do Grêmio, perder com gol aos 49. Caso contrário teremos de engolir um time correndo no primeiro tempo e no segundo, retrancado, dando chutões, pra garantir empate ou vitória de "meio x zero."